Корзина
82 отзыва
+380967261440
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Sklad інтернет-магазин потрібних речей
впередназад
Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 2Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 3Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 4Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 5Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 6Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 7Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 8Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 9Хангири (кадка для риса) 52 см., фото 10

Хангири (кадка для риса) 52 см.

3 000 грн.

  • В наличии
Хангири (кадка для риса) 52 см.
Хангири (кадка для риса) 52 см.В наличии
3 000 грн.
Купить
+380967261440
+380967261440
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).

 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительУкраина
Диаметр52 мм
Высота160 мм
Пользовательские характеристики
Соединение клёпкимикрошип
Обработка льняным масломпо договорённости
Информация для заказа
  • Цена: 3 000 грн.
  • Способ упаковки: картон, стрейч-плёнка