Корзина
71 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380967261440
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Sklad інтернет-магазин потрібних речей
Коптильня холодного копчения Мини 1.0
Коптильня холодного копчения Мини 1.0, фото 2

Коптильня холодного копчения Мини 1.0

3 995 грн.

  • В наличии
Коптильня холодного копчения Мини 1.0
Коптильня холодного копчения Мини 1.0В наличии
3 995 грн.
Купить
+380967261440
+380967261440
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Данная модель коптильни предназначена для холодного копчения. Коптильная камера без утепления. С одинарной стенкой из Ольхи. Подойдут как для начинающих так и опытных коптильщиков.

Технические характеристики

Размеры коптильни, мм 400х400х800 (Внутри 375*375*645 мм)
Внутреные размеры, мм 350х350х600
Перекладины для подвешивания 3 шт.
Крючки 10 шт.
Поддон для сбора жира 1 шт.
Дымогенератор Мини 1.0 до 3-х часов димления
Загрузка продуктов до 10 кг
Материал Ольха
Инструкция 1 шт.
Компрессор для подачи воздуха.
Все необходимые крепления
Сборник полезной информации

 

Утка/гусь

Время и температура копчения:

от 12 до 15 часов при температуре при 50-80 °C

Рыба

Время и температура копчения:

около 12 часов при температуре 12-25 °C

Щепа: бук, ольха, яблоня.

 

Баранина

Время и температура копчения:

от 20 до 30 часов при температуре 12-30 °C

Щепа: бук, микс

Колбасы

Время и температура копчения:

от 12 до 24 часов при температуре 12-30 °C

Щепа: бук, вишня, яблоня

 

Сало

Время и температура копчения:

от 4 до 12 часов при температуре 15-30 °C

Щепа: бук, микс

Овощи

Время и температура копчения:

30-60 минут при температуре 80 °C

Щепа: яблоня, микс

.

 

Характеристики
Основные
Производитель  Смак
Страна производительУкраина
Тип копченияХолодное
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 3 995 грн.